研究生导师列表

当前位置: 首页 - 师资队伍 - 研究生导师 - 研究生导师列表 - 正文

孙轲老师

信息来源: 发布日期:2023-10-30

孙轲,中共党员,博士研究生,讲师,国家级社会体育指导员、国家一级篮球运动员、国家一级田径运动员、中国社会体育指导员协

会会员、云南省国家社会体育指导员培训基地负责人(培训讲师)、云南省社会体育指导中心信息维护员、姚基金希望小学篮球志愿者培训讲师。先后在云南省体育局群体处、云南省教育厅体卫艺处、省属高校等单位有相关工作经历,有较丰富的体育管理工作经验。北京体育大学出版社专著 1 部,参编教材 2 部 主持厅级课题 2 项,校级课题 1 项,参与完成国家级、省部级课题研究 3 项,在国内外公开发行的期刊杂志发表各类文章 20 余篇,多次受省、市、县各级机关、企业、高校邀请进行社会体育指导员等级培训。

研究方向:管理哲学、体育管理学、体育教育训练学、社会体育学