研究生导师列表

当前位置: 首页 - 师资队伍 - 研究生导师 - 研究生导师列表 - 正文

聂真新教授

信息来源: 发布日期:2023-10-29

基本情况:

简介:

云南体育运动职业技术学院副校长

教授、博士生导师,

云南省万人计划教学名师。

任云南省专业综合评价体育学类副组长;

全国师范专业认证专家;

全国校园足球专家委员会委员;

全国幼儿足球专家委员会委员;

全国奥林匹克专家委员会委员;

云南省体育硕士专业学位专家委员会召集人;

云南省高等学校体育教学指导委员会秘书长;

云南省校园足球专家委员会副主任;

云南省学生体育协会足球专业委员会副主任、俱乐部专业委员会副主任 ;

云南省学校体育研究与评估中心秘书长;

云南省中考体育改革专家组秘书长。

寄语:做人,做事,做学问,做有家国情怀民族情感的体育文化人。

主持国家级、省级线下“金课”《少数民族传统体育》,主持云南省研究生优质课程《体育课程与教学论》;主持教育部教改项目1项,体育总局项目教学改革1项,教育厅教改项目等3项;获国家级教学成果一等奖1项,省级教学成果二等奖1项 。

主持国家社会科学基金项目1项,教育部教育科学规划重点项目1项;主持云南省体育“十四五”规划,参与2 0余项国家、省、厅级科研项目,撰写学术论文(著)3 0余篇(部);《中国教育报》发表署名文章2篇;获省部级奖项2 9项,软件著作 权7项。