研究生导师列表

当前位置: 首页 - 师资队伍 - 研究生导师 - 研究生导师列表 - 正文

陈志山教授

信息来源: 发布日期:2023-10-31

姓名: 陈志山

微信号: Shancaoqingqing

手机: 13951986602

南京市金陵中学河西分校

高级教师

山草体育工作室创始人

扬州大学体育硕士研究生导师

怀化学院体育学院特聘教授

南京体育学院体育硕士研究生导师

苏州大学体育硕士研究生导师

华中师范大学体育硕士研究生导师

兴义民族师范学院体育学院特聘教授

云南师范大学体育硕士研究生导师

曾被市委市政府记三等功;区委区政府评为优秀教育工作者;

曾为浙江、江苏、安徽、河北、河南、山西、云南、湖北、江西、重庆、湖南、山东、上海、广东、福建、贵州、广西、四川、新疆、北京、内蒙古、吉林、辽宁等二十三个省、直辖市、自治区(国培班,省市骨干教师培训、全国各地体育高等院校本科生、研究生等等) 讲课培训二百余场。

主持及参与省级以上课题五项;

在《体育学刊》 (核心) 、《体育文化导刊》 (核心) 、《《西安体育学院学报》《教学与管理 (核心)》、《中国学校体育》、《体育教学》(核心)、《中国德育》《体育师友》、《田径》、《青少年体育》、《中国教师》、《现代教育报》、《德育报》等报刊上发《中国教师报》、《中国体育报》发表了五百多篇文章。

担任扬州大学、苏州大学、南京体育学院硕士研究生开题、答辩评委;

所带体育高考生考取全国高等院校体育本科近百人;

精心义务辅导全国各地中小学体育教师和高等院校体育本科生、研究生参加赛课、公开课、考编、教师资格证考试、基本功比赛及写作、课题申报等数万人,取得了优异成绩。