研究生导师列表

当前位置: 首页 - 师资队伍 - 研究生导师 - 研究生导师列表 - 正文

安军副教授

信息来源: 发布日期:2023-10-30

个人简介

安军,男,1977年9月出生,中共党员,副教授,毕业于成都体育学院体育教育专业,后在云南师范大学体育学院学习,获得教育硕士学位,现正攻读体育学博士学位。历任大理大学体育科学学院教研室主任、副院长,现担任大理大学体育科学学院院长。

研究领域

主要研究领域为社会体育产业、少数民族传统体育、体育人文社会学。主持参与完成多项省、厅级科研项目;发表学术论文(著作、教材)20余篇(部),其中SCI收录1篇、EI收录2篇;专利7项。现担任云南省现代五项运动专业委员会副主任、大理大学学位评定委员会委员等职。兼任国家体育总局中国登山培训部山地户外职业教师、考评员,云南省登山协会户外培训部师资等职。