当前位置: 首页 - 党群工作 - 组织 - 正文

中共云南师范大学体育学院党员大会顺利召开

信息来源:综合办公室 发布日期:2021-11-19

20211118日中午,中共云南师范大学体育学院党员大会在云南师范大学呈贡校区西边中心报告厅举行。体育学院全体党员出席大会。会议由体育学院党委副书记戴建友主持。

大会选举产生体育学院出席中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会的代表。

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕,体育学院党委书记华致雄在大会上讲话,强调了本次党员大会的重要性,对选举工作提出了具体要求,希望各位党员能够保持饱满的精神状态和高度责任感,认真对待大会,确保顺利选举产生学院出席中共云南师范大学第十三次党员代表大会的代表。

大会严格按照选举工作有关规定,通过了体育学院出席中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会代表候选人名单,《中国共产党云南师范大学体育学院党员大会选举办法》和监票人、计票人建议名单,以无记名投票方式差额选举产生了体育学院出席中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会的代表(分类别以姓氏笔画为序):左文泉、易永俊、徐长红、华致雄、聂真新、张世超。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭会。