当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

传承雷锋精神 争做时代先锋—学院召开云南省2024年普通高校招生体育类统考志愿者表彰大会

信息来源:学生工作办公室 发布日期:2024-03-29

为弘扬雷锋精神,凝聚榜样力量,发挥先进典型的模范带头作用。3月28日,学院在同析楼2栋404室举办“传承雷锋精神 争做时代先锋—云南省2024年普通高校招生体育类统考志愿者表彰大会”。学院党委书记华致雄、副院长李翼飞、田径教研室主任付阳、团委书记高宁以及300余名学生志愿者参加此次会议。学院党委副书记戴建友主持会议。

华致雄代表学院党委向为体考工作付出辛勤劳动的全体师生表示衷心地感谢。他介绍了学院在“阳光体考”工作中的创新性探索与实践,回顾了学院体育志愿服务工作开展情况,鼓励同学们传承和弘扬雷锋精神,在体育志愿服务中将其转化为具体实践,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

男人的照片上写着字描述已自动生成

李翼飞宣读了《关于表彰云南省2024年普通高等学校招生体育类专业统考优秀裁判员的决定》,他希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,争取新的更大成绩,并号召全体同学以受表彰的同学为榜样,为学院发展作出更大贡献!

桌子上有人的照片上写着字描述已自动生成

付阳对体考工作进行了全面总结,对学生志愿者辛苦付出、团结协作、吃苦耐劳的精神表示赞赏,并对工作中存在的问题进行说明和指导。他希望同学们积极参与到体育志愿服务中,培养高度社会责任感,不断提升体育专业技能。

男人手上拿着纸描述已自动生成

优秀志愿者代表李锡玮作为连续三年参加体考工作的学生进行发言,他总结了体考志愿服务工作的心得体会和收获,表达了对体育精神的热爱和对志愿服务的坚定承诺。他表示,将继续为体育事业贡献力量,传播正能量。

会议最后,学院领导、老师们为优秀志愿者颁发荣誉证书。

一群人站在一起描述已自动生成

传承雷锋精神,争做时代先锋。学院学子要深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,在未来肩负起时代赋予的责任,艰苦奋斗,奋发向上,为强国建设、民族复兴贡献青春力量!