思想政治教育

当前位置: 首页 - 党群工作 - 思想政治教育 - 正文

体育学院学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神

信息来源: 发布日期:2023-04-14

2021年第20届中国大学生田径锦标赛女子丙组跳远第一名获得者、2018级运动训练 江南同学

作为一名新时代青年运动员,学习了习近平总书记的重要回信后,我心潮澎湃,也备受鼓舞。我将牢记习近平总书记对我们提出的殷切期望;以优秀的冰雪健儿为榜样,在对体育的热爱中寻找运动的乐趣;在对理想的追求中展现青春的风采;在运动的赛场上执着勇毅、拼搏奋斗,努力成为新时代的追梦者。

云南省优秀学生干部获得者、2018级武术与民族传统体育 班长 徐明子健同学

习近平总书记给中国冰雪健儿的回信中提到“新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。”作为一名体育专业大学生,能够见证中国从体育大国向体育强国的迈进,是我们的幸运。我将认真领会习总书记的回信精神,积极践行奋勇拼搏、超越自我的体育精神,在不懈奋斗中彰显青春力量,创造精彩人生。