研究生导师列表

当前位置: 首页 - 师资队伍 - 研究生导师 - 研究生导师列表 - 正文

杨帆老师

信息来源: 发布日期:2023-10-29

杨帆 毕业于北京师范大学、美国亚利桑那州立大学高级访问学者、美国国家体能协会体能训练专家NSCA CSCS、河北省田径队教练员

第36 届世界大运会中国田径队教练员、广东体能协会体能教练培训专家、中国田径协会教练员培训讲师、从二级起点培养学生获全国冠军9 个 全国前三名 20 余个 世界前八名一个。

江南第36 届世界大学生运动会 三级跳远第七名云南历史首次

廖玉燕第13 届全国学生运动会 100米 冠军云南历史首次

廖玉燕第17 届全国大学生田径锦标赛 100米 冠军云南历史首次

江南第21 届全国大学生田径锦标赛 跳远冠军云南历史首次

李宏第19 届全国大学生田径锦标赛 跳远冠军云南历史首次

董晓蕾第19 届全国大学生田径锦标赛 跳远亚军云南历史首次

郑爱伟第21 届全国大学生田径锦标赛 跳远季军

张敏娟第21 届全国大学生田径锦标赛 三级跳远季军云南历史首次

江南全国田径分区邀请赛三级跳远冠军云南历史首次

张敏娟全国田径分区邀请赛跳远冠军云南历史首次

江南全国田径大奖赛跳远冠军云南历史首次

江南全国室内田径邀请赛 三跳跳远 冠军云南历史首次

江南全国田径大奖赛三级跳远亚军云南历史首次

可提供的理论学习与实践平台

一 在学校深度参与省队职业运动员、全国冠军的训练实践与理论研究

训练与竞赛数据采集 、 生物力学分析技术干预的思维与方法训练周期设计与实施手段控制的细节与要求背后的知识整合基于神经肌肉控制的生物力学干预职业运动员体能训练设计的理念与实践操作等。

可提供的理论学习与实践平台

二 幼儿体育教育体系的构建理论研究:中国社会科学出版社 专著 、 教学方案的设计 、 基于运动生物学的幼儿体育游戏设计。

三 青少体质健康与运动表现