宣传

当前位置: 首页 - 党群工作 - 宣传 - 正文

我院研究生第一党支部考研对口帮扶见面会

信息来源:研究生办公室 发布日期:2022-04-25

为了更好的夯实研究生党员的学术知识能力,提供研究生与本科学术互助平台。我院研究生第一党支部于2022423日在体育学院401教室开展与本科第五党支部考研对口帮扶见面会。

下午1500,体育学院研究生第一党支部书记王晓婉同志对开展考研对口帮扶进行了简短讲话。研究生第一党支部的各位入党积极分子们分别作了简短的自我介绍,表现出了十足的亲和力,同时第五党支部的师弟师妹们也对自己将要报考的学校做了梳理。大家齐聚一堂进行着激烈的讨论。

第一党支部书记王晓婉同志讲到,考研属于持久战,同志们要脚落地踏实,做好学习计划,努力学习刻苦专研。本科的同志要从思想上重视,走过这一段路,又将会是崭新的人生。研究生一支部的同志要像对待自己弟弟妹妹一样尽自己所能,倾其自己的所有知识储备和经验去帮助我们要考研的师弟师妹们。

最后,同志们表示,一定用好体育学院给我们创造的优越条件和场地,沉下心来把事情落到实处。按照计划,刻苦努力,有期盼才不留遗憾。