宣传

当前位置: 首页 - 党群工作 - 宣传 - 正文

体育学院研究生第一党支部读书报告分享会(一)

信息来源:研究生办公室 发布日期:2022-03-30

为了更好的夯实研究生党员的学术基础,为学生相互交流讨论学术问题搭建平台。我院研究生第一党支部于2022年3月28日开展线上线下相结合的读书报告系列分享活动。

下午15:00,体育学院袁凤梅副院长对开展的读书报告分享会进行了简短讲话。袁副院长强调,学习永无止境,希望研究生第一党支部的同志们能把这个好习惯一直坚持下去。

研究生第一党支部书记王晓婉老师提出两点要求:一是每个党员同志,入党积极分子等都要认认真真对待读书报告会这个事情,做到读有所获,人人参与。二是作为学习型研究生党支部,党员同志们除了阅读大量的文献外还要多看经典的书籍。

本次读书报告分享会共分为12个小组,按照顺序依次进行,每组成员分享各自读这本书后的感想和体会。

本次读书分享会,每个小组都发表了自己阅读这本书《从仪式到记录,现代体育本质》后感悟和收获。

最后,支部书记王晓婉老师强调,支部的建设极为重要,我们作为体育学院的党员不仅在专业技能上、在操场上挥洒汗水获得运动成绩后带来的甘甜,还应该在知识的海洋里不断前进、快乐的遨游。