当前位置: 首页 - 党群工作 - 团委 - 正文

信息来源: 发布日期:2023-05-15

Cheers飞盘社

一、社团简介

Cheers飞盘社成立于2022年,最初由云南师范大学体育学院学生组成,之后陆续加入多个院系学生,总计学生200余人。飞盘社日常活动包括飞盘技术教学、基本战术教学、比赛体验、日常训练和交流赛等。飞盘社始终以推广极限飞盘运动为己任,积极开展极限飞盘的普及,举办了飞盘嘉年华、满天星系列活动、飞盘素质拓展等活动,活动过程中带领同学们感受极限飞盘运动“盘不落地,永不放弃”的拼搏精神,让同学们在飞盘运动中挥洒青春汗水,感受运动的乐趣。

二、社团宗旨

推广极限飞盘运动,增强学生身体素质,培养学生积极进取、团队合作的精神。发扬“盘不落地,永不放弃”的不屈不挠的体育精神,通过参与飞盘活动,收获友谊,锻炼体魄,养成良好的团队协作能力和拼搏精神,形成属于自己的“飞盘精神”。

三、社团风采

飞盘社联合昆明市呈贡区团委在万溪冲运动场举办青年飞盘体验及竞赛活动

飞盘社协助学院研究生第三党支部、本科生第三党支部开展““弘扬体育精神,彰显党员风采”主题党日活动

飞盘社联合学院团委学生组织在东区田径场举办飞盘嘉年华活动