当前位置: 首页 - 学科科研 - 学术交流 - 正文

中国大学生体育协会专家一行到我院莅临指导

信息来源:综合办公室 发布日期:2023-02-27

2月24日上午,中国大学生体育协会高校体育发展战略研究工作委员会秘书长、东北师范大学体育学院院长张守伟教授,中国大学生体育协会纪律与监督委员会副主任委员、游泳国际级裁判、黄山学院李昌军教授,沈阳体育学院学报编辑部主任程文广教授,华南师范大学体育学院副院长宋亨国教授一行到我院进行交流座谈,体育学院领导班子及部分教师参加了会议。

会上,体育学院党委书记华致雄对专家一行表示了热烈欢迎,袁际学副院长等体育学院领导班子成员针对人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、运动竞赛等工作与专家进行了深入交流,与会专家从人才培养质量提升、学科特色方向凝练、学生第二课堂塑造、西南联大文化弘扬等不同领域提出高屋建瓴的建议,对学院发展长期存在的痛点、难点问题提出了建设性意见,为学院今后的发展方向提供了新思路。