当前位置: 首页 - 学科科研 - 学术交流 - 正文

交流学习互促进 兄弟院校情谊深

信息来源:综合办公室 发布日期:2023-03-03

3月3日下午,红河学院体育学院党委书记易中周、副院长(主持工作)万宇、副院长方成军一行到我院交流。华致雄书记、袁际学副院长(主持工作)、丁先琼副院长、袁凤梅副院长出席了交流座谈会。会议由云南师范大学体育学院袁际学副院长(主持工作)主持。

微信图片_20230303164628

座谈会上,袁际学副院长(主持工作)对红河学院体育学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并对我院近年来的发展状况、学科专业建设、人才培养等工作进行了全面介绍。双方就“学科专业建设、绩效分配、学生考研”等方面展开了深入交流。红河学院体育学院易中周书记提出,云南师范大学体育学院为云南省培养了大批优秀体育人才,希望学院充分发挥体育学科的带头作用,多开展两院间的深度交流合作。与会院领导也分别就如何与红河学院体育学院加强交流合作发表了看法。

两院在本次座谈会上都收益颇深,充分体现了共同学习、共同进步的宗旨,增进了感情,加深了友谊,为今后进一步交流合作、共同提高奠定了基础。