思想政治教育

体育学院团委开展主题团日活动—清清白白做人,干干净净做事

信息来源: 发布日期:2022-04-24

体育学院团委开展主题团日活动—清清白白做人,干干净净做事

为进一步提高我院团学干部的政治素养和工作能力,切实增强学生干部廉洁教育,树立良好的学生干部形象,学院团委于4月24日在明德六号楼326室开展“清清白白做人,干干净净做事”主题团日活动,此次活动由体育学院团委书记高宁老师主持,团委学生组织全体成员参加。

活动以疑问的形式分为三个板块:学生干部是什么?建设什么样的学生组织?学生干部应注意什么?高宁结合自己的经验与学生干部经历分享了对于三个问题的看法,让学生干部明确自己的身份,并提醒学生干部力戒官僚主义、形式主义和享乐主义。

活动最后,高宁号召全体团学干部要在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上强起来,做到对党忠诚、心系青年,一心干事、表里如一,一步一个脚印干,用一点一滴的实绩打造新时代学生干部的良好形象。