当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院教师甘蕊、李晶晶荣获首届全国高校体育课程思政教学比赛二等奖

信息来源:综合办公室 发布日期:2024-06-02

5月31日至6月3日,首届全国高校体育课程思政教学比赛在西安电子科技大学隆重举行。来自全国各地200余名体育教育工作者齐聚一堂,共同探讨体育课程的思政教学创新与发展。云南师范大学体育学院由华致雄书记领队、袁凤梅副院长为指导教师,率领甘蕊、李晶晶两位老师参赛。

合照

两位参赛教师凭借扎实的专业素养和出色的教学能力在此次比赛中表现突出,其中,甘蕊获得术科组二等奖,李晶晶荣获理论组二等奖,袁凤梅获得优秀指导教师奖,云南师范大学获得团体三等奖的优异成绩,为学校赢得了荣誉。

33

作为体育教育教学领域的重要盛会,本次比赛旨在加强全国高校体育课程思政建设,提升体育课程的教学质量和育人效果。云南师范大学体育学院积极响应号召,积极参赛。两位老师经过激烈的角逐,不负众望,赢得了专家评委的一致好评。

2211

此次比赛不仅为全国高校体育人提供了课程思政教学交流的宝贵机会,也为云南师范大学体育学院提供了一个展示教学水平和风采的舞台。相信在未来的日子里,云南师范大学体育学院将继续发挥自身优势,为培养更多具有体育精神和思政素养的优秀人才贡献力量。